四川新路設備吊裝工程有限公司召開 拖車隊司機例會

來源:本站        時間:2019-05-09        作者:管理員       

      為進一步加強公司拖車隊安全生產管理工作,杜絕各類安全生產事故的發生,增強職工公司認同感和集體精神,我公司于2019年5月8日下午4時在機關3樓小會議室召開了拖車隊司機例會。公司總經理史秦、常務副總經理田原出席例會并講話,生產部經理及全體在家拖車隊司機參加會議。


圖片1.png


      史總在會議中向拖車隊全體司機表示慰問,感謝大家近期以來的辛苦工作。要求大家加強安全意識、增強集體觀念、愛惜公司車輛、做好日常保養。強調在工作生活中有困難要多向主管領導交流談心,避免發牢騷、互相抱怨的不良習慣。承諾公司是最堅強的后盾,在保障好各項待遇的同時,會力所能及地為大家謀福利。


      田總就安全生產管理工作舉以實例警醒全體與會司機,就公司薪資酬勞制度再次作出說明。要求大家一切以公司生產經營為出發點,服從公司生產調度安排。激勵新入職職工要多向優秀老職工學習,明確公司會一視同仁,充分發揮職工才能。


圖片2.png


      安全無小事,生命須珍惜。公司始終將安全生產管理工作放在各項生產經營活動的首位,將職工歸屬感、獲得感、集體感、榮譽感融入公司企業文化,助推公司在中國吊裝行業更上一層樓。

 

天津快乐十分预测

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

13880066982