四川新路設備吊裝工程有限公司召開安全生產專題會議

來源:本站        時間:2019-05-23        作者:管理員       

      為進一步加強公司安全生產管理工作,杜絕各類安全生產事故,增強職工公司認同感和集體精神,公司于2019年5月21日下午4時在機關3樓大會議室召開了安全例會。公司總經理史秦、常務副總經理田原出席例會并講話,安全總監、生產部經理及全體在家吊車司機、司繩、指揮參加會議。

       史總在會議中要求大家加強安全意識,杜絕任何形式的安全事故。強調在工作生活中要增強集體觀念,要有團隊精神。

      田總就安全生產管理工作作出要求,要求生產部每月定期開展安全學習,并強調全體員工必須服從公司調度和安排。

      安全生產人人有責。安全生產是各項生產經營活動的關鍵,也是全體員工對自己、對家人、對公司負責的根本。


 222.png

 222.png

天津快乐十分预测

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

13880066982